Anmeldung zur Oberstufe

Alles zur Anmeldung an die Oberstufe der Gesamtschule Gießen-Ost (GGO), eine der nachgefragtesten Oberstufen Mittelhessens.

s link  Anmeldung zur Einführungsphase
(Jahrgangsstufe 11)

s link  Anmeldung zur Qualifikationsphase
(Jahrgangsstufen 12/13)

Die PowerPoint-Präsentation der Informationabende zur Oberstufe an der Gesamtschule Gießen-Ost als s pfeil pdf-Datei (Version der Präsentation vom November 2013, ca. 2 MByte). Außerdem kann sie auch als s pfeil Flash-Präsentation betrachtet werden.

Die Oberstufe führt zum höchsten Bildungsabschluss - dem Abitur - und damit zur Studienberechtigung.

Die Anmeldung zur Einführungsphase (= Jahrgangsstufe 11) der Ostschule erfolgt zentral über die derzeit besuchte Schule (= abgebende Schule).

Auch zur Qualifikationsphase ist noch eine Anmeldung für die Ostschule möglich.

Unsere Oberstufe zählt zu den beliebtesten und nachgefragtesten Oberstufen Mittelhessens.

Die Oberstufe an der Gesamtschule Gießen-Ost hat besondere Schwerpunkte. Diese werden auf den Informationsabenden Mitte November und Anfang Februar allen Interessierten vorgestellt.