Jahrgangsstufe 11

Informationen zur und für die Jahrgangsstufe 11 (= Einführungsphase) an der Gesamtschule Gießen-Ost

Herzlich Willkommen auf der Portalseite der Jahrgangsstufe 11 an der GGO. Hier findet Ihr eine Übersicht über alle wichtigen Information(sseit)en, Termine, aktuellen Klausurpläne, Vorlagen u.v.m.

Wichtige Seiten / Links

s link Übersicht
über den Webbereich für die Jahrgangsstufe 11

für die Jahrgangsstufe 11

für die Jahrgangsstufe 11
an der GGO

alt Links/Downloads für die Jahrgangsstufe 11 an der GGO:

alt Klausurenplan

Sportkurs-Programm

Verordnung über die Einführungsphase (Jahrgangsstufe 11) an der GGO

Auf dieser Seite befinden sich wichtige Informationen und Termine für den Jahrgang 11 an der Gesamtschule Gießen-Ost.

Der aktuelle Klausurenplan für die Jahrgangsstufe 11 (E-Phase):

Die Oberstufe der Gesamtschule Gießen-Ost gliedert sich in die Einführungsphase (Jahrgang 11) und die Qualifikationsphase (Jahrgänge 12/13).
Die Einführungsphase wird an der GGO in Klassen unterrichtet.

Die Wahl der richtigen Leistungskurse ist entscheidend für das Abitur.
Daher ist eine intensive Beratung im Vorfeld so wichtig.

Unterkategorien

In der Einführungsphase (Jahrgangsstufe 11) bietet die Ostschule ein breites Angebot en Wahlpflichtfächern.