Eltern

Der Schulelternbeirat der Gesamtschule Gießen-Ost ist seit vielen Jahren sehr aktiv und versteht sich als Ansprechpartner zwischen Eltern, Lehrkräften, Schülern und Schulleitung.

Schulelternbeiratsarbeit an der GGO macht Spaß, die Klassenelternbeiräte werden in jedem Schuljahr in den Jahrgängen 5, 7, 9 und 11 neu gewählt.

In den 5-6 mal pro Schuljahr stattfindenden SEB-Sitzungen, zu denen die/der Elternbeiratsvorsitzende einlädt, bekommt man tiefere Einblicke in die Inhalte und Abläufe des Schulalltags.

Es besteht seit Jahren eine vertrauensvolle Zusammenarbeit zwischen Schulelternbeirat und Schulleitung.

Die Sichtweisen und Kompetenzen der Eltern sind gefragt. So wirkt der Schulelternbeirat bei vielen Angelegenheiten und Entwicklungen, die für die Schule wichtig sind, mit (Steuergruppe Schulentwicklung, Bauausschuss, AG Mediothek etc.).

Wir freuen uns auf Ihre Mitarbeit und sind dankbar für Ideen, Anregungen und konstruktive Kritik.

Das SEB-Vorstandsteam der Gesamtschule Gießen Ost

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.

GGO - extern